Марина Девятова: «Юле удалось не расплескать свой талант, сохранить чистоту голоса, доброту характера»

0
18

Марина Девятова: «Юле удалось не расплескать свой талант, сохранить чистоту голоса, доброту характера»

Певица вспоминает, какой была Юлия Началова

Марина Девятова знала Юлю на протяжении многих лет, и вспоминает об артистке только хорошее.

«С Юлей мы были знакомы давно. Не могу сказать, что так часто общались. Но вообще её судьба во мне откликается и мне близка. Она одаренный ребёнок, можно сказать даже ребёнок — вундеркинд с точки зрения вокальных данных и способностей. Я очень тепло и уважительно отношусь к её папе, маме, которые тоже являются музыкантами. И это всегда непросто: на тебе лежит ответственность за семью, за профессиональное будущее. Юлечке удалось остаться этим вундеркиндом, как мы называли её — русской Марайей, сохранить этот потрясающий талант, не расплескать его, сохранить чистоту голоса, доброту характера. Она всегда была улыбчивой, умела дружить. Она была настоящей женщиной: всегда трепетно относилась к своему внешнему виду, к красоте вообще, к искусству красоты.

Конечно, такой ранний уход — это страшная потеря для родителей. Хочется пожелать им веры, сил, чтобы продолжать жить, чтобы принять случившееся. Когда родители хоронят детей, это, наверное, до последнего дня не укладывается в голове. Хочется также пожелать им сил оставаться такой же сплоченной дружный командой, какой они всегда были. Потому что сейчас все силы надо отдать ребенку Юли — Вере, ведь этой девочке сейчас будет очень непросто принять это, осознать, с этим жить. И, конечно, пережить подростковый возраст.

Мне кажется, сейчас нам всем надо молиться за то, чтобы этот ребёнок несмотря ни на что продолжал верить, любить и надеяться».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here