Алена Водонаева опубликовала снимок, где из-за неудачного фотошопа у нее три ноги

0
33

Несмотря на ироничные комментарии пользователей, телеведущая не удалила кадр.

Алена Водонаева опубликовала снимок, где из-за неудачного фотошопа у нее три ноги

В свои 37 лет Алена Водонаева предпочитает хорошо смотреться в кадре благодаря не стараниям фотографов, а самой себе. Телеведущая тщательно следит за своим внешним видом и расстраивается из-за каждого лишнего, на ее взгляд, килограмма. Ранее экс-звезда «Дома-2» рассказывала, что идеальный для нее вес — 57 килограммов при росте 175 сантиметров. Когда же цифра на весах увеличивается, телеведущая чувствует себя «жирной» и садится на диету.

Однако если любительские кадры в микроблоге Алены можно назвать реалистичными, то со снимками профессионалов порой выходят казусы. Например, вчера звезда обнародовала в микроблоге в Instagram серию фотографий одной из своих последних фотосессий. Первая же картинка в карусели вызвала неподдельный интерес со стороны как подписчиков знаменитости, так и светских обозревателей. Дело в том, что автор кадра, видимо, так увлекся редактированием и ретушью, что случайно добавил звезде третью ногу.

Алена Водонаева с третьей ногой

На оплошность фотографа обратили внимание многие подписчики Водонаевой. Они оставили под публикацией массу забавных комментариев, сравнив телеведущую с осьминогом. Тем не менее пост висит в микроблоге журналистки почти сутки, и она, кажется, не собирается удалять его. Впрочем, комментариев на этот счет звезда тоже пока не дала.

Надо сказать, что в целом Алена выступает против каких-либо изменений во внешности без особой надобности. Например, она негативно высказалась о коллегах, которые полностью видоизменяют собственные черты в погоне за мнимым идеалом. «Если честно, я сейчас не отличаю некоторых знакомых друг от друга: одинаковые носы, губы и скулы. Иногда не понимаю, кто со мной поздоровался. Да, есть девчонки, которые родились с очень большим носом или торчащими ушами, и им нужны эти пластические операции. Опять-таки, если это мешает им быть счастливыми», — поделилась мнением телеведущая.

Алена Водонаева опубликовала снимок, где из-за неудачного фотошопа у нее три ноги

Алена Водонаева

Сама Водонаева долго воздерживалась даже от услуг косметолога. Лишь накануне 37-летия она решилась сделать уколы ботокса к лоб. Сей шаг телеведущая объяснила привычкой постоянно хмурить лоб. «Скоро у меня здесь будут грядки и можно посадить картофан. А что делать?» — с юмором высказалась она в конце мая, как раз после того, как подала на развод со вторым мужем, диджеем Алексеем Комовым, в браке с которым прожила полтора года.

Напомним, ранее Алена была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. С ним она прожила с 2009 по 2013 год и продолжила встречаться даже после расставания. Пару связывает общий сын Богдан, появившийся на свет 23 августа 2010-го. Мальчик поддерживает отношения с отцом и периодически навещает его. Правда, порой эти встречи имеют не слишком радостные последствия.

Так, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Водонаева рассказала, что Малакеев отправил мальчика в швейцарский лагерь, где тот нахватался матерных слов. «Матерные слова сын привез из Швейцарии. Летом он был в лагере. На две недели я отпустила сына с его отцом. Прямо хорошо так Богдан подготовился к школьной жизни», — иронично высказалась Алена, отметив, впрочем, что адекватно восприняла ситуацию и никаких истерик сыну устраивать не стала.

Эксклюзивное видеоинтервью Алены Водонаевой «Вокруг ТВ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here