Виктория Боня рассказала, что после рождения дочери перестала различать запахи

0
34

Телеведущая призналась, что Анджелина-Летиция «отняла» у нее обоняние.

Виктория Боня рассказала, что после рождения дочери перестала различать запахи

39-летняя Виктория Боня воспитывает единственную дочь — 7-летнюю Анджелину-Летицию. Светская львица родила девочку 17 марта 2012 года от Алекса Смерфита — сына ирландского миллиардера, с которым на тот момент состояла в фактическом браке. Молодые люди жили вместе более семи лет — с 2010-го по 2017-й год. Затем они расстались по инициативе телеведущей, которая мечтала о большей семье, в то время как ее возлюбленный категорически отказался заводить еще детей.

О деталях появления Анджелины на свет известно мало, тем более что сама Вика обычно не затрагивает эту тему. Однако сегодня в своем микроблоге в Instagram экс-звезда «Дома-2» раскрыла интересный факт: оказывается, после беременности и родов она утратила способность различать запахи. Знаменитость убеждена, что ее обоняние не просто кануло в лету, но передалось дочери. Это подтверждает тот факт, что девочка, в отличие от своей мамы, может похвастать очень острым нюхом, от которого порой страдает.

Боня обнародовала в Stories видео, где они с Анджелиной едут в машине по Лондону, куда переехали недавно. При этом девочка в кадре закрывает нос платком. «Бывает же так: я запахи не слышу вообще, потому что Анджелина у меня отняла чувство обоняния, а Анджелишка слышит все запахи. Вот сейчас мы едем, и водитель у нас напарфюмился. И Анджелишка не может дышать. Хотя просто чуть-чуть запарфюмился. Даже открытое окно не помогает», — поделилась Виктория. Ее дочь, наоборот, отметила, что в автомобильном салоне пахнет очень сильно, так что у нее кружится голова.

Виктория Боня рассказала, что после рождения дочери перестала различать запахи

«А я всё. Я вообще не слышу запахи. Как такое может быть? Вот у меня обоняние пропало, когда я забеременела Анджелиной. Когда родила, поняла, что у меня его нет. А у нее оно просто в десять раз сильнее, чем у обычных людей. Удивительно. Я не знаю, почему так», — резюмировала светская львица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here