Активные москвичи могут выбрать три лучших фото столицы

0
159

Активные москвичи могут выбрать три лучших фото столицы

Стартовало голосование в проекте «Активный гражданин» по выбору трех лучших работ в рамках VI конкурса городской фотографии «Планета Москва», сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.

«Горожанам предлагается на выбор 45 фотографий, вошедших в полуфинал в номинации «Москва и москвичи. Комфортный город». Для удобства они разделены на три части, по 15 фото. Авторы трех работ, набравшие больше всего голосов, получат призы и право участвовать в итоговой экспозиции финалистов 18 августа в парке «Зарядье», – сказал С. Лёвкин.

СПЕЦПРОЕКТ: интерактивная карта парка «Зарядье»

По его словам, в этом году в конкурсе приняло участие около 500 фотографов.

«В нем участвуют не только профессионалы, но и любители. Чтобы мастерство наших участников росло год от года, информационные партнеры ТАСС и «Вечерняя Москва» организовали увлекательные экскурсии и мастер-классы. А мы, как организаторы, постарались заинтересовать участников панорамными съемками в ходе фототуров на смотровые площадки и крыши», – отметил глава Департамента.  

В этом году конкурсанты побывали на крыше здания Стройкомплекса Москвы в Никитском переулке, на смотровой площадке храма Христа Спасителя.

Совместно с партнером конкурса, компанией «Галс-Девелопмент», организованы экскурсии в Центральный детский магазин на Лубянке, гостиницу «Пекин», Театральный дом на Арбате.

 

Голосование открыто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here