Для строительства инженерных сетей и ТПУ ограничили движение на дорогах

0
337

Для строительства инженерных сетей и ТПУ ограничили движение на дорогах

Сразу несколько улиц Москвы временно недоступны для проезда автомобилей и общественного транспорта. Это связано с работами по ремонту инженерных сетей и строительством транспортно-пересадочного узла «Ховрино».

С 10 мая круглосуточно перекрыта одна полоса Вишняковского переулка на участке от д. 53/18, стр. 1 на Пятницкой ул. до д. 4.

Для строительства инженерных сетей и ТПУ ограничили движение на дорогах

Выбирать пути объезда также придется при движении по Большому Татарскому пер. от д. 4/8 до д. 1 на Татарской ул. и на участке Большой Татарской ул. от д. 36 до д. 44. Снимут ограничения 10 июня. Затем эти же участки перекроют с 18 июля по 31 августа и с 15 сентября по 15 октября.

Также по 1 июня круглосуточно ограничено движение по одной полосе Большой Татарской ул. между д. 3, стр. 3 в Пятницком пер. и д. 26 на Большой Татарской ул.

Для строительства инженерных сетей и ТПУ ограничили движение на дорогах

На Новокузнецкой ул. нельзя проехать в районе д. 4/12, стр. 2, а в Старом Толмачевском пер. – в районе д. 17, стр. 1 и д. 24 на Большой Татарской ул.

Кроме того, с 10 мая по 20 июня в связи с ремонтными работами ограничено движение по одной полосе Прибрежного проезда. А с 10 июня по 31 июля и с 1 по 25 августа недоступным для автомобилистов будет участок одной полосы ул. Дыбенко в районе д. 42.

Также из-за работ на инженерных сетях ограничили движение транспорта еще на нескольких улицах в центре города, в Северо-Восточном и Западном округах.

До 30 мая для водителей поэтапно закрывают полосу на ул. Образцова – от д. 21а до Трифоновской улицы.

До 26 мая действуют ограничения на одной полосе в Малом Златоустинском пер. – от Армянского пер. до д. 3, стр. 3. А с 27 мая по 30 мая ограничат одну полосу в Большом Златоустинском пер. на пересечении с Малым Златоустинским переулком.

С 16 мая по 13 июня из-за перекрытия одной полосы на 2-й Черногрязской ул. введут движение с правом приоритетного проезда в районе д. 13 на Звенигородском шоссе. А с 20 мая по 21 августа сложнее будет проехать по двум полосам в обоих направлениях на 2-й ул. Измайловского Зверинца.

 

Как изменится схема движения во время ЧМ по футболу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here