Московское управление МВД получит 16 новых зданий к 2021 году – Хуснуллин

0
428

Московское управление МВД получит 16 новых зданий к 2021 году – Хуснуллин

16 новых зданий для нужд московского управления Министерства внутренних дел (МВД) введут до 2021 года, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«С 2010 года в Москве введено 12 объектов для нужд МВД, из них девять – за счет бюджета города и три из внебюджетных источников. Помимо административных зданий и комплексов УВД в различных округах Москвы, мы ввели современный центр кинологической службы в районе Царицыно, построили Центр оперативного управления ГУ МВД на Петровке, 38, который на время проведения Чемпионата мира по футболу стал штабом по обеспечению безопасности в столице», – сказал М. Хуснуллин.

По его словам, до конца этого года планируется сдать еще два объекта для нужд московского главка – здания ОМВД в районе Ховрино и в Хорошево-Мневниках.

«В числе объектов, которые введут к 2021 году, – здания РУВД в поселке Коммунарка Новой Москвы. Также сейчас в проектировании находятся семь отделов полиции в различных округах Москвы и экспертно-криминалистический центр в ЦАО», – уточнил М. Хуснуллин.

Напомним, сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин и министр внутренних дел России Владимир Колокольцев открыли новое девятиэтажное здание Управления внутренних дел по Восточному административному округу ГУ МВД России по городу Москве.

 

Собянин открыл здание УВД по Восточному округу

 

Здание полиции построят в мкр. «Новая Щербинка»

 

В Москве построят 10 зданий для отделов полиции

 

Новое здание полиции построят в районе Северный

 

Здание полиции в Коммунарке спроектировали по BIM

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here