Парк и концертный зал «Зарядье» получили премию MUF’18 Community Awards

0
277

Парк и концертный зал «Зарядье» получили премию MUF’18 Community Awards

На Московском урбанистическом форуме (МУФ) 18 июля прошло вручение премии Community Awards среди проектов и организаций, которые повлияли на развитие разных сфер городской жизни, сообщили в пресс-службе парка «Зарядье».

В павильоне «Медиацентр» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин поздравил с вручением премии директора парка «Зарядье» Павла Трехлеба и генерального директора концертного зала «Зарядье» Ольгу Жукову.

СПЕЦПРОЕКТ: интерактивная карта парка «Зарядье»

«Это был непростой проект – создать парк в центре города. Еще более сложной задачей было наполнить его жизнью, содержанием, сделать все возможное, чтобы людям здесь нравилось. Я считаю, что парк удался благодаря работе команды, которую возглавляет Павел Трехлеб. Первые дни работы концертного зала также удались благодаря Ольге Жуковой и ее команде. Мы вручаем специальную премию парку и залу, и главное пожелание – чтобы тепло, энергия и душа не покидали их. Это главная задача», – сказал М. Хуснуллин.

Парк и концертный зал «Зарядье» получили премию MUF’18 Community Awards

Ранее «Зарядье» уже получало престижные международные награды: вместе со спорткомплексом «Лужники» парк был номинирован на премию MIPIM Awards 2018. «Зарядье» также стало лауреатом премии портала ArchDaily в номинации «Лучший проект в области общественных пространств».

17 мая в «Зарядье» открылась ледяная пещера – художественная инсталляция из настоящего льда.

1
 | 

36

Открытие ледяной пещеры в парке «Зарядье». С. Кузнецов, А. Кибовский, Г. Гордюшина

18.05.18

На медиаэкране рядом с пещерой транслируют фильмы о льдах Байкала, о национальном парке «Русская Арктика» и Прибайкальском национальном заповеднике. 

Дыхание Арктики: в парке «Зарядье» открылась ледяная пещера

Посещение медиакомплексов «Полет», «Машина времени» и подземного музея парка «Зарядье» стало дешевле на 20% для обладателей социальной карты москвича.

Купить билеты по льготной цене можно также во флорариум и на занятия в «Заповедном посольстве». Для этого нужно предъявить социальную карту в кассе парка. Подтверждающих документов не потребуется.

Для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов I, II групп и детей-инвалидов вход бесплатный. Приобретение билетов на аттракционы в Зарядье теперь доступно онлайн.

 

Концертный зал «Зарядье»: сцена-трансформер и акустика

 

Парк «Зарядье» вышел в финал конкурса Surface Travel Awards

 

В «Зарядье» установили скульптуры в стиле паблик-арт

 

У парка «Зарядье» появилось мобильное приложение

 

Парк «Зарядье» построили в рекордные сроки

 

Парк «Зарядье» получил премию «Здание года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here