Собянин: 13 объектов медицины построят в Новой Москве до 2021 года

0
285

Собянин: 13 объектов медицины построят в Новой Москве до 2021 года

Мэр столицы Сергей Собянин осмотрел подстанцию скорой медицинской помощи №55 в городе Троицке на ул. Академика Черенкова, д. 4.

Глава города пообщался с сотрудниками подстанции, осмотрел диспетчерскую и машины скорой помощи, реанимобили.

«С новосельем вас! Хочу поблагодарить вас за работу. Вы работаете качественно, самоотверженно, спасаете огромное количество людей. Спасибо вам, успехов», – сказал С. Собянин, передает АГН «Москва».

Мэр рассказал о планах построить в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) ряд других объектов медицины, чтобы охватить медобслуживанием всю территорию Новой Москвы.

«В ближайшие годы построим еще 13 объектов медицины, включая крупнейший в Москве и в России медицинский центр в Коммунарке. В этом году первая очередь будет построена – огромный комплекс, который включает диагностический центр, поликлинический центр, роддом, клинику, так что по медицинскому обслуживанию Новая Москва не будет хуже, чем старые границы Москвы», – подчеркнул С. Собянин.

1
 | 

6

Новая больница в Коммунарке обеспечит родильные места для 130 молодых мам

11.10.17

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников добавил, что медцентр в Коммунарке станет крупнейшей больницей столицы и самой современной клиникой в России.

При этом он сможет обслуживать не только жителей Коммунарки, но и всей Новой Москвы.

1
 | 

11

Многопрофильная клиническая больница с родильным домом в Коммунарке

13.10.16

Главный врач станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А. Пучкова Николай Плавунов отметил, что в округе работают 46 бригад «скорой помощи».

«В каждом поселении есть бригады скорой помощи», – уточнил он.

Напомним, в 2012-2018 годах в ТиНАО ввели 10 поликлиник. До 2021 года планируется сдать в эксплуатацию девять поликлиник, еще две подстанции скорой помощи и две больницы.

Шесть лет Новой Москве: итоги и планы

 

Все о развитии Новой Москвы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here