Студенческие стройотряды МГСУ поедут на Сахалин и в Турцию

0
323

Студенческие стройотряды МГСУ поедут на Сахалин и в Турцию

Студенческие стройотряды Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ) в этом году будут работать не только в Москве на объектах реновации, но и на крупных стройках Сахалина, в Ленинградской области и даже в Турции, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.

«Более 200 лучших студентов МГСУ отправятся получать практические навыки на строительстве Сахалинской ГРЭС-2 и Ленинградской АЭС-2. Часть ребят будут участвовать в реализации международного проекта госкорпорации «Росатом» – строительстве АЭС «Аккую» в Турции. Мы также рассчитываем на студентов-строителей, которые останутся в Москве и будут работать, в том числе, на объектах программы реновации», – сказал С. Лёвкин.

По его словам, молодые специалисты, прошедшие школу стройотрядов, имеют серьезное конкурентное преимущество в дальнейшей карьере.

«Такая практика – прекрасная возможность узнать стройку изнутри, приобрести важные практические навыки, освоить свою специальность и глубже понять ее роль и значение в специфике строительного процесса. Кроме того, работа в стройотряде станет для многих студентов прекрасной возможностью проверить свои организаторские способности и развить лидерские качества», – заключил С. Лёвкин.

 

Проект реорганизации территории МГСУ разработают студенты  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here