Молитва о деньгах

0
312

Люди живут в материальном мире, где все блага можно получить, благодаря посредникам – денежным знакам. Сами по себе деньги – это эквивалент стоимостей разных товаров и услуг, но участвуя в обменном процессе, деньги становятся носителем очень мощной, сильной энергии. В народе не случайно говорят: с кем поведешься, от того и наберешься. Эта поговорка справедлива и к деньгам, стоит обзавестись друзьями, которые не испытывают потребности в деньгах, так незаметно для себя можно выйти из состояния бедности и стать богаче, чем прежде. И, наоборот, при общении с лишенными, бедными людьми, энергия денег может найти утечку и оставить человека обездоленным.

Нас сайте lovingmoney.ru/molitva-o-mani.html можно прочесть и скопировать для постоянного чтения молитвы Святому Спиридону, который при жизни всегда помогал людям. После смерти бывший пастух был причислен к лику святых за те деяния, которыми он прославился при жизни. Сейчас люди просят помощи у Святого Спиридона, надеясь на его щедрость и благодушие. В наше непростое время, когда многие люди, потеряв работу и утратив здоровье, становятся бедными. Нищета и лишения не позволяют человеку развиваться правильно, он становится ущербным. Редким людям удается избежать ущербности, ведь волей или неволей человек сравнивает себя и свою жизнь и с другими людьми. И часто такое сравнение приводит к глубокому расстройству.

В молитве человек может прочить Бога и всех святых о том, чтобы поправить здоровье, получить кров и пищу, защищать себя и членов семьи от непогоды, обогреть и накормить взрослых, стариков и детей. Глубинный смысл молитвы заключается в смирении, принятии воли Божьей, принятии наказания за неправильные слова и поступки. Когда человек, молящийся дома или в Храме, близко к сердцу воспринимает молитвенные слова, то его дух очищается, укрепляется в своей вере.

Но надо помнить, что молитву надо произносить с глубокой верой в сердце, без суеты и вздорного равнодушия. Наедине с чудотворцами и высшей сущностью – Богом невозможно покривить душой. Бог знает, в чем нуждается каждый человек, и ждет, когда человек прочувствует свою зависимость от Вселенной, и станет на путь исправления. Тогда, и только тогда он достигнет изобилия.